Я нужна тебе

                Я нужна тебе , как нянечка грудничку.
                Чтоб не случилось, я буду всегда на чеку.
                Я готова спасать тебя из любых катастроф
                Я нужна тебе как английскому апостроф.
                Как к умирающему, надеждой приду. Дай знать.
                Я приду о главном тебе сказать.
                Я приду страшным животным на потолке.
                Я приду, оставь лишь место в своем мирке.


Рецензии
Стихи понравились. А мы публикуем советы.
Заходите ко мне на сайт.
Советы ваши с нетерпением жду
Заходите ко мне на сайт.
SOVETY-VL.RU

Владимир Лоскутников Зауралец   21.11.2011 22:15     Заявить о нарушении