***

Я тебя рисовать не устану
Подбирать буду снова слова
Не забуду я эти мгновенье
Когда ты оклемила меня
Расцарапав потухшие веки
Снова слёзы и боль отойдя
Я пишу про красивые реки
Я не знаю как жил до тебя.


Рецензии