Высказывание
не бывало во мне того,
Что сейчас есть у наглых рож,
для которых доступно всё!
Я не следую западной моде,
я стараюсь идти один,
в перекрёстке простых мелодий,
мимо радужных стёкол витрин!
И порой словно лютый безумец,
сам с собой я веду разговор.
И прохожие тёсаных улиц,
без меня пишут мне приговор!
Жалко их, ведь не зная отрады,
они думают верно живут!
Напоролись они на преграды,
потеряли тот гретый уют.
Я не ваш, я чужой, я ведь знаю.
Раздражаю всё больше вас я!
Потому что слова не сгорают,
веселят ваши взгляды меня!
Позабыли давно вы про чувства!
Разноцветны снаружи, но!
Как же жить когда в сердце пусто?!
И поможет ли ваше вино?!
Нужно чувствовать сильное тоже!
Позабыли что значит любить?
Самому лишь себе вы дороже!
Как же можно мне с вами жить?
Не такой я, не ваш я, прибило,
тёплой ласковой моря волной!
Но не к тем кто меня полюбил бы,
а к корягам с засохшей листвой!
Не жалею себя я не сколько,
я хочу вам лишь только сказать,
вы растратились люди на столько,
что веками теперь отдавать.
Свидетельство о публикации №111061400598