Я люблю тебя Россия

  Я   ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ  РОССИЯ.

          
Я  люблю   тебя   Россия,
В   моём   сердце,  ты  богиня,
Жизнь   не   мыслима    моя,
В   этом   мире,   без   тебя.

Где  б  я  не  был,  мы  с  тобою,
Обнимаем    шар  земной.
Величаво   чтим   Отчизной,
Хоть   и  бедной,   но  родной.

В   вековых  седых   дубравах,
На   лугах  в   благих  муравах
На   бескрайнейших    полях,
Ты   в   божественных   цветах.

А   весною   в   хороводе,
Твоя   плоть,  из   вечных  грёз,
Страстно   жаждет,  о   свободе,
В   кругу   девственных   берёз.

В   золотых   колосьях   хлеба,
Женский  нежный   аромат.
От   которого   я   с   детства.
Хмельной   гордостью  объят.

На   груди   твоей   прекрасной,
Я  от  счастья  в   небесах,
Очарован   твоей   лаской,
Как   младенец  на   руках.

Уповаю   в   страсти,  нежной,
И   от  радости   кричу.
Всем   живущим   во  вселенной,
Что   тебя   одну    люблю.
 
                В.Колесников
                Краснодар, Лабинск  1988 год.


Рецензии