N34. Но ты, единственный товарищ мой... Триптих

ПОСТУЛАТ N173.

Мы живём в период предыстории развития человеческого общества.
Язычество, шаманство, различные религии – это детские болезни человечества,
попытка объяснить окружающий Мир с позиции существующего самосознания.
История человечества начнётся тогда, когда человеческое общество созреет не на словах. а на деле до признания того, что его высшей ценностью является сам человек.




В ночи
       всё кажется мрачнее,
к утру
       светлее,
                проще днём,
а к вечеру опять грустнеет...
В ночи мы правду познаём !





Я исчерпал себя до дна ,
но кровь ещё струится в жилах ...
Посмертно жив ,
                и пью до дна
то , что не пить уже не в силах .





Я не могу слагать стихи ,
стал забывать ,
                что существует рифма ...
Стихи мои ,
                товарищи мои ,
мне кажется , что сел на риф я
и в трюме течь .
                Один средь скал ...
Кругом пустынно , небеса в лазури ,
и только бурунов презрительный оскал
мне предвещает близость бури
в душе бесплодной и немой ...

На склоне лет нас оставляют силы ...
Но ты ,
                единственный товарищ мой ,
не покидай меня
                до самой до могилы !





ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ,,Пи,,... Песенка. Классика.
* Поговорка. Музыка моя.

Дуракам закон не ,,Пи,, ...
                а , а ...
Дуракам закон не сан ...
                а , а ...
Дуракам закон не ,,Пи,, ,
                а , а ..
не ,,Пи,, ,
                а
                сан ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
       списком произведений. Альбом ,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(1).


Рецензии