Автобиографическое незаконченное

Я родился в селе Закукоцком
И природу ужасно люблю.
Помню: Солнце над  лесом вылазит,
Я с  рогаткой в  засаде сидю.

Обожаю родную природу
Как увижу - аж  сердце  взомрёт:
Бьётся  дятел башкой  об  берёзу,
Жаворонок  над полем  орёт.

Воробей  свою  пасть  расхлебенил -
Так и вьётся паршивец  у ног.
Я рогатку  себе заШИбенил
От сельчан охранять  огород...


Рецензии