Прими меня таким, какой я есть

;Прими меня таким, какой я есть:
С моими мыслями, отчаяньем и скорбью,
С извечной болью головной
И с прошлым, запеченным с кровью.
 Прими меня таким, какой я есть.

Прими меня таким, какой я есть:
Немного ветреным, веселым и ленивым,
До одури от глупости счастливым,
Чуть пьяным и отчаянно красивым.
Прими меня таким, какой я есть.

Прими меня таким, какой я есть:
Не смеющим открыться в чувствах,
Монахом одиноким в ските городском,
Готовым ждать до смерти и потом.
Прими меня таким, какой я есть.


Рецензии