Сватовство майора

СВАТОВСТВО МАЙОРА


Девица: 
-ОЙ, МАМОЧКИ, ОН ЗАЯВИЛСЯ
А Я ЕЩЕ НЕ ПРИБРАЛАСЬ.
НО СЛАВА Б-ГУ,  ЧТО РЕШИЛСЯ,
ИНАЧЕ  Я БЫ  ИЗВЕЛАСЬ

Майор:
- ДУРАК Я, КАЖЕТСЯ, ПОПАЛСЯ
ТАКОЙ КРАСАВЕЦ И ГЕРОЙ
И СКОЛЬКИХ РУЧЕК Я КАСАЛСЯ
ПОЖАЛУЙ,  ВЫШЕЛ РАЗУМ МОЙ

Девица:
- НУ, ГДЕ  ЖЕ ФРОСЯ И РУМЯНА
КАК  Я ПРЕДСТАНУ ПЕРЕД НИМ
ОДНА НАДЕЖДА,  КОЛИ  СПЬЯНУ
ОН НЕ ЗАМЕТИТ ТОЛСТЫЙ ГРИМ

Майор:
-ВОТ ПРИЧЕШУ УСЫ И СКРОЮСЬ
ЗАЧЕМ СЮДА ПРИПЁРСЯ   Я?
КУПАЛСЯ БЫ В ЛУЧАХ ГЕРОЯ
И ПОЧИТАЛИ БЫ  ДРУЗЬЯ

Девица:
- ПРИКРОЙТЕ СТАВНИ,  МЕНЬШЕ СВЕТА
СОЗДАЙТЕ В КОМНАТЕ ИНТИМ
МЕНЯ ОН В ПЛАТЬЕ ВИДЕЛ ЭТОМ
РАСКРОЙ ПРОСТОЙ,  ДА И САТИН…

Майор:
- ЧЕРТ ПОБЕРИ,  А ГДЕ НЕВЕСТА?
И  С НЕЙ ФАНФАРЫ И ОРКЕСТР?
ВЕДЬ  ЦЕЛЬ ВИЗИТА  ЕЙ ИЗВЕСТНА
ИХ  ИЗВЕСТИЛ  ПРО СВОЙ ПРИЕЗД

Девица:
- НЕ  ЗАПУСКАЙ, ЕЩЕ МИНУТКУ
РАСКРОЮ  МАЛОСТЬ  ДЕКОЛЬТЕ
Я ВСЯ  ДРОЖУ, МНЕ СТРАШНО ЖУТКО
БОНЖУР, ПОЖАЛУЙТЕ, АНТРЕ!

Майор:
- НЕТ, Я НЕ ДВИНУСЬ БОЛЬШЕ С МЕСТА
Я ЧУЮ  КОЖЕЮ ПОДВОХ
ТУТ  НЕ БОГАТАЯ  НЕВЕСТА,
ЗДЕСЬ СВАТОВСТВО  ЗАТЕЯЛ ЛОХ

 

 


Рецензии