Клиника

   НЕСВОБОДНОЕ СЕРДЦЕ

Несвободное сердце о себе скорбит...
Посмеется, поплачет и дальше летит...
Его хрупкие крылья огонь опалит,
Его слабое тельце так хочет жить.
05.09.2010
 
Мари Перловсая


       Пародия  КЛИНИКА

Сердечко скорбит в заточении,
Себя отпевает, несчастное -
Ему прописали лечение,
но клиника просто ужасная ...

То плачется там, то хохочется,
потом - улетается далее ...
А вслед санитары волОчатся,
чтоб крылья спалить (вплоть до талии) ...

Сердечное тельце вспотевшее
за жизнь, что есть силы - цепляется ...
Но крылья мешают дотлевшие,

и вера в успех ...  отдаляется.


Рецензии