***
Не плачь, тоска пройдет стороной.
Останься, сегодня мы будем венчаться
С моею родной стороной.
Ты помнишь, как было порою?
Скучающих не было лиц!
Давай мы это исправим,
Исполня любой ваш каприз.
Мы будем резвиться, смеяться,
Мы будем петь и плясать.
Заставим вас громко смеяться,
Истратив всю силу, и все ради вас!
Свидетельство о публикации №111061405883