Хищница
Как лев огромный на свою добычу..
Ну, что ж готова я играть с тобой..
В любовь и ласку, хищницу и львицу..
Тебя волнует дивный силуэт..
И формы, что так манят, будоражат..
Которые описывал поэт..
И рисовал художник Эрмитажа..
Готова я отдать свой поцелуй..
Сойтись в экстазе дивном и бунтарском..
А утром, просто, я исчезну вдруг..
Оставшись в памяти волшебной сказкой..
Свидетельство о публикации №111061405880
Понравилось. С теплом
Александр Бортник 11.07.2011 07:45 Заявить о нарушении