любовь

Когда мне произносят слово “ЛЮБОВЬ” – я вспоминаю
сцену из  одного фильма…
Там молодой мужчина разговаривают своей знакомой подружке о любви, точнее –
 мужчина взахлеб рассказывает КАК он сильно любит,
КАКАЯ ОНА замечательная, КАКОЕ ЭТО ЧУВСТВО – и т.п. слащавые фразы..
В общем – сопливо так лепит, лепит…
Разговор происходит на улице возле
 продавца МакДональдса….

Подруга нервничает и отвечает:
“А знаешь ли ты вообще - что такое любовь??!!
У моего отца была собака….
Отец был к ней привязан, дружил…
Собака заболела….  Ветеринар сказал, что у
собаки завелись какие-то червяки в кишечнике….
Женщина рассказывает дальше и показывает:
Папа приехал от ветеринара, и ВОТ ЭТИМ пальцем – безымянный ФАК-
Он ЦЕЛУЮ ночь вытаскивал из жопы пса этих червяков….

Собака прожила после этого 8 лет…
Папа умер через 2 года от рака….
Вот ЭТО – настоящая любовь…..”

я когда вспоминаю эту сцену -
у меня слезы на глазах наворачиваются..
и причем - всегда......


Рецензии
Где-то выше я его уже "переживала" ( не путайте со словом с Е посередине). Настоящая любовь - ЭТО именно ТАК, всё-равно ЧТО, всё равно ГДЕ, всё равно КАК, но если ЛЮБИШЬ - значит сможешь...забыть о себе.

Акварелия   04.06.2013 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.