Немножко

У меня немножко нервный срыв.
Свежий ветер волосы ласкает.
На краю стою. А впереди обрыв-
Тихо шепчет, нежно зазывает.

Сколько раз по лезвию я шел.
Сколько раз я с лезвия снимал.
Столько раз. Но так и не нашел.
Никого, кто б знал и понимал.

Почему я каждый чертов раз
Сам себя спасаю с эшафота.
Где же ты, кого когда-то спас?
Я один похож на идиота...

У меня сейчас немножко поболит.
И все сложится как надо.
И пускай никто не подбодрит.
Может мне за что-то так и надо.


Рецензии