Драконы
С надеждой на призрачный свет...
В драконьих чертогах драконнии боги
Сто тысяч разгневанных лет
Свергают напасти в морскую пучину,
Цунами вздымая стеной, -
И женщины гибнут, и гибнут мужчины,
Накрытые мёртвой волной...
Драконнии боги драконнюю пищу
Готовят по плотским законам, -
По острову движутся сквозь пепелище
Индиговые Драконы.
Их взгляд - с поволокой, под глянцевой кожей -
Ревущая временем страсть.
Беги! Ведь иначе - никто не поможет!
Беги и не вздумай упасть!
Смеются с корвета драконнии боги
Сто тысяч разгневанных лет,
Им видно оттуда: земные дороги
Не часто выводят на свет...
Бесцветное море...
Бесцветные пальмы...
Бесцветно песчаное лоно...
Бесцветную вечность
Хранят амальгамой
Индиговые Драконы.
Свидетельство о публикации №111061405778
За прогулку с вашей душой
Прекрасные стихи
С уважением. Андрей
Андрей Аргиров 28.05.2013 13:03 Заявить о нарушении