Наглядная эротика

Есть в эротике закон.
Каждый возраст, есть свой звон,
Это значит, что частоты,
Так сидят, в своей лишь соте.

Люди, ну, не понимают,
Ноги, пупа оголяют,
Грудь, бывает фаворит,
Кто-то, бедрами юлит.

Для мужчин, в мозгах хаос,
Здесь, в эротике колхоз,
И корова, и овца,
Жаждут нужного яйца.

Оголяют, все без шарма,
Что не баба, то казарма,
Можно, прибивать плакат.
Я, готова, всегда дать.

Нет загадок, чародейства.
Все здесь сводится, до действа,
Без любви, и поцелуя,
Баба хочет, лишь буржуя.

Мужик нищий, вычисляет.
Бабу, старую хватает,
Все без страсти, доказать,
Обязательств, чтоб не брать


Рецензии