Дай ещё минуту отставшему
Дай ещё минуту отставшему,
Силы есть, поддержи ослабевшего,
Подздравь раньше тебя успевшего.
Всё учтётся, в баланс всё запишется,
Перед смертью легче задышится,
Даже если умрёшь не в постели,
В лесу, в поле, хоть на панели.
Всё считается, пишется строчится,
Неспроста знать душой кто то корчится,
Заслужил и ума глядь прибавится,
После спида как взять и поправиться.
По системе всё, всё по программе,
Сердца ритм виден на диаграмме,
У звезды тож своя траектория -
Вот такая братишка история.
Свидетельство о публикации №111061405761