И все же сердце не свободно

Хотя и знаю -
Сердце не свободно,
Но попыталась вновь,
Хотя и с новою любовью.

Но в поисках заботы, утешенья,
Ловя намеки на надежду,
В душе была я благодарна
Что новая "любовь" сказала до свиданья.

Я снова обратилась к сердцу.
Оно сказало "не приемлю новых!"
Велело мне не открываться снова
А разыскать того, кто не дает покоя.


Рецензии