***

Я тебя на рассвете не встретил
Не нашёл для тебя я слова
И увидев тебя, не поверил
В твои чистые небом глаза.

Не могу я напиться с дороги
Твоих глаз нескончаемый пруд
Мы с тобой уже целую вечность
Для тебя я бессмысленный труд

Я люблю тебя чистое поле
Твоих бархатных стеблей волна
Суждено мне остаться с тобою
Ты болезнь, и лекарство, одна.


Рецензии