Ей...
И села батарейка электронных сигарет
Увы,меня так мало в вашей жизни
Возможности успеть на самолет уж нет)))
Вы пишете а я читаю наслаждаясь
Со строк глаза перевожу во взгляд
И рассмотреть любовь к поэзии пытаясь
Безумно нашей встрече рад...
Вы фея и горящим нежным взглядом
Мне вечер дарите и в слова красоте
Так жаль что только виртуально рядом
И расстворитесь скоро в пустоте
Но я надеюсь сила вдохновенья
Благословит наш бережный роман
И каждый день рождать без сожаленья
Позволит стихотворный мой обман))
Свидетельство о публикации №111061405697