Он за руку берет...

Он за руку берет и затихает
Дыханье слушая и опуская веки
И сердце сладостной истомой тает
Вдруг разгоняя кровотока реки

Она молчит неотрывая взгляда
Суровый лик его меняя нежностью касаний
Ему любить ее-так мало надо!
Пройдя сквозь ожиданье испытаний

И так они не проронив ни звука
Собою серый город освещая
Нам доказали что любовь не мука
Неверие других прощая


Рецензии