Индукция

Индукция электромагнитная -
Половинки путей параллельных
Сводит силой монолитною
В единый поток поля отдельные

И лишь короткое замыкание
На мгновенье роднИт полюсА
Ослепив недолгим сиянием
Исчезает. Но нЕ без следа

Не справятся с этим формулы
Да и опыт осечкой собьет
Витки. Но спиралью изломаны
Сей пружиной надежду несет


Рецензии
По спирали виток за витком
Рождается стих за стихом...
Души терзания на лист упадут,
Надежды побегами прорастут...

Нат-Али   18.08.2011 00:40     Заявить о нарушении