Ты только пообещай

Давай, ты будешь меня любить
Сильнее, чем Солнце - чёрный.
Скажи, что сможешь мне всё простить,
Что всегда будешь мной довольна.

Клянись, что письма читаешь те,
Что в мыслях тебе пишу я.
Вернись, заклинаю, вернись ко мне...
Я тебя буду ждать любую!

Проси, всё что хочешь проси
И знай, никогда я тебя не брошу...
Не уйду! Но только пообещай,
Что наша любовь возможна.


Рецензии