В дрожь бросает

В дрожь бросает: то ли холодно, то ли нервы?
Что-то плохо, и, да,этот случай не первый.
Не из-за тебя,нее, как ты мог такое подумать,
Устаканится все, но скорее всего только утром.

Я больная психически, свой разум давно подарила,
А ведь ты мне при встрече показался довольно милым.
А я ведь могу в истерике отвернуться и надуть губки,
Сможешь выдержать? Проживи со мной хотя б сутки.

У меня единственный есть кумир,и его всем сердцем любя
Я посвящаю всю эту чушь, хоть это надеюсь,не зря?
Будь то лето, зима, да пусть просто гроза одолеет
Я отходчивая,правда,но спустя чуток время.

Ты поймешь, может о чем я, "нервные клетки не восстановишь"
Послееедний,последний рейс,откатаемся и не вспомнишь,
Только вот каждый день "последний" он, когда уже накатаемся?
Я б разбила тарелки все в доме, но покупать замаемся.

Твоя голова-это спутник мой,я вижу,где есть дороги,
Я экстрасенс,я читаю мысли.не знал ты этого что ли?
Мне очень нравится правда,мучать тебя,будя утром,
Но ты же тоже этого хочешь, так что не нужно думать.

Представляешь, такая истерика,я люблю тебя очень и очень,
Надоело писать эти сопли,но пока могу это все, да и впрочем
Вечер такой, догорит закат, цветом таким чуть-чуть серым.
А меня так и бросает в дрожь, то ли холодно, то ли нервы.

14.06.2011


Рецензии