Лизоньке Дьяковой

Славная моя,
Умничка,красавица!
Мне так нравится:
Хрустальная нотка,
Что в голоске твоем.
Голосок – то, -
Звоночком волшебным,-
И поет.
Так хрусталиком и льет.
Тебе,нежной скрипочкой,
Ветерок подпевает ;
И песню нежную,
Ручейка,подгоняет.
С ветерком,для тебя,
По утру,
Птицы!петь начинают.
И цветочки,
Что растут,
Недалеко ,
От дома твоего,
В прелестном садочке –
Для тебя!сегодня  -
ОСОБЕННО! -
По куплетику поют.
В куплетиках своих –
ПЧЕЛОК!зовут.Это,
Чтобы жужжанием:
 МЕДОВЫМ!   -
Поздравить тебя  -
Они были готовы.
И они поздравляют тебя:
«С ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ!,
ЛИЗОНЬКА»
К ним,-
И я присоединяюсь.
Юная подружка моя,
Пусть все хорошо –
Будет у тебя – всегда!


Рецензии