Признание
Как просто уноситься ввысь мечтами,
Себя теряю я в самой себе,
В том чувстве, что возникло между нами.
Я, так же как и ты, не знала,
Что за такой короткий срок
Незримо нить судьбы связала
Двоих, в любви немыслимый клубок.
И мне уже неважно абсолютно
Насколько ты красив, иль некрасив.
Тебя я вспоминаю поминутно.
Ты для меня как вечности мотив.
Мотив, который я уже слыхала
За дымкою веков, мотив любви.
Мотив, забытый мной, который знала.
И мне напомнили его глаза твои.
Я нежно прикоснусь к седой щетине.
И растворюсь в улыбке твоих глаз.
И, наконец пойму.. твоя отныне.
Молчи, не говори ненужных фраз!
Свидетельство о публикации №111061405632