Музыку экстаза, слушать они не умеют

Обманывающих себя,-
ТАК МНОГО. Одни,-
 Поверить в другую любовь,-
Не могут.  Другие,-
Чувствуют и знают,
Что первые чувства –
Не отпускают. Третьих,-
Ни любовь держит,
А сила какая -то,  -
Совсем, не  понятная.
Крепко! Держит.
Ну а четвертые – привержены:
Деньгами! Ну и пятые,-
Привычное –
Такое уж обычное –
Не хотят менять; -
Трудно!им таким –
Что-либо предпринять.
Обманывающие себя,
ДРУГ ДРУГУ,
Не кладут в ладошки –
ВСЕГО ПОНЕМНОЖКУ –
Цветов радуги по горсточке,
Шапчонку ветерка,
Ладошку свежести ручья,
Немножко синевы василька,
Корзиночку небытья,
Лучик ночной звезды,
Капельку света луны,
Чуточку упоенья,
Крошечку веселья,
Частичку костра;
Перстенечек радости,
Что рождает заря;
Маленечко праздника Души;
Чуть-чуть ночной тиши;
Чашечку сладости встречи;
Махонькую долечку вечности;
Четвертиночку cлезиночки:
От силы губ прикосновения;
Половиночку,от страсти ,
Неповторимого мгновения;
Росинку утра;
Слезинку дождя;
Кусочек неба бархатного;
Наперсточек солнца жаркого;
И ХОТЯ БЫ –
СОВСЕМ-СОВСЕМ немножко –
Что двоим положено –
На жизненную дорожку -
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!
ОТТОГО,ИХ И НЕ ГРЕЕТ –
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! ТЕПЛО.
И в страстном танце страсти –
МУЗЫКУ ЭКСТАЗА –
Слушать они не умеют.
Живут,только,  -
ПОД  ГНЕТОМ! ,      -
Шевеления мозгов.
И никак не могут –
Снять с себя железных оков.


Рецензии