Путь...

От строк взлетающей душой
Пускает ночь и день дождливый
Отдав сердечный поиск мой
В душевный путь неторопливый

Умоет ледяной водой.....
Испишет стекла мелко прозой 
Остаться бы сейчас с тобой...
Держась в ладонях чайной розой...

Переплетает мыслью стих
И светом греет глаз любимых....
Я улыбаясь отражаюсь в них
Среди мечтаний важных,милых.


Рецензии