Stob serdce zelalo lubvi

Посвяшается
 автору статуса:
"stob serdce zelalo lubvi,
a telo rvalos ot grexa."
сайт "Одноклассники"

Stob serdce zelalo lubvi,
a telo rvalos ot grexa.
Ведь вляпаться очень легко-
И слева и справа"река"

Она не течёт,а бурлит-
В ней вместо воды искушения.
Войти----- без проблем,
Чтоб забыться и снять-
Одежду,а с ней-напряжение.

Но утром ответ в мозгу-
Случилось и слава богу...
Ты иди своей.............
А я своей дорогой........

А можно-и сотни других-
Найти  на .опу и "репу"
Экстаз,эйфория,улёт,"вдребодан"
Их мнооооого -грехов на потребу.

Но только на утро- болит башка.......
Во рту и в теле идёт война..........
Иль sapiens Homo иль просто -гом.о...
Тогда уже всё одно..................

Но,если любовь с небес!!!)))
Тебя поглотила всего-всего!!!)))
Не хочется свой конец)))))))))))
Марать ни об кого)))))))))))))))

У женщины тоже так!!!)))))))))))
Коль в сердце живет ОДИН!!!)))))
Он сердцу и духу,душе и телу-
ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОСПОДИН!!!))))))))

Друг к другу летят сердца!!!)))))
И нет никаких преград!!!)))))))))
И даже минутке,секунде,мгновенью)
И Он и Она-так рад!!!))))))))))))

И лишь благодарность Богу!!!)))))
За то,что слепил воедино!!!))))))
За то что дал рисовать)))))))))))
Двоим ЛЮБОВЬЮ картину))))))))))))

Она лишь для них- ШЕДЕВР!!!))))))
Не в Лувре,не в Эрмитаже)))))))))
Она - во всём ЕСТЕСТВЕ!!!))))))))
ИХ нет на грехов распродаже!!!!!!

stob serdce zelalo lubvi)))))))))
a telo rvalos ot grexa)))))))))))
Стучат сердца в унисон!!!))))))))
И будет в руке рука!!!)))))))))))


Рецензии