Болею...

Pr.Ol.
" Болею...и солнце не греет!
  Озноб, ощущение вялости,
  Не тянет на детские шалости
  Таблетки, микстуры, рецепты
  Не нужен билет на концерт Мне...
 
  Рассеянным взглядом взираю,
  И пыль со стекла не стираю.
  Тобою! Болею сегодня...
  В Душе же светло и привольно,
  И Мне почему-то не больно."

 (фото иллюстрация из интернета)


Рецензии