Три дороги
У большого камня
И сказала: «Выбирай!
Есть дорога прямо.
Та дорога нелегка,
Но зато, она полна
Радости, надежды…
Кто вдвоем, тот путь пройдёт,
Счастье и любовь найдёт.
А налево ты пойдёшь,
Развлечения найдёшь,
Но любви там нет, не будет,
И тебя она забудет.
Путь направо тоже есть,
Только там один, как перст
Будешь счастье ты искать,
Но его уж не догнать».
Ты пошёл дорогой влево,
Та дорога не моя.
Вправо – годы давят в спину…
Остаётся та, что прямо,
Призывает нас идти.
Я – одна. Мне нет пути.
Молодость давно прошла.
Но душа осталась прежней,
Заводной и очень нежной.
Хочет ласки и добра,
И, конечно же, тепла.
Да. Стою одна у камня -
Указателя пути.
Жду тебя давно, упрямо,
Вдаль гляжу... Быть может ты,
Вдруг, вернёшься мне на радость.
И тогда, дорогой прямо,
Взявшись за руки, пойдём,
Вместе выбранным путём.
5 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №111061405520
Елена Ларская 16.06.2011 22:43 Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова и пожелание.Мне особенно приятна Ваша поддержка,т.к.начала писать стихи всего два года назад и боялась их показывать. Заглядывайте ко мне. Наташа.
Наталья Ухтинская 16.06.2011 23:28 Заявить о нарушении