Простые мы

О нас с тобой нам не сложить стихов.
Мы так немного знаем друг о друге…
Но этим не замолим мы грехов.
Ты мне не друг. Тебе я не подруга.

Чтобы не врать, я буду лаконична.
Ты подошел бы мне по всем запросам.
Я знаю, что звучит эгоистично,
Но я была бы «лучшим кровососом».

Фантазия моя небезгранична.
По-прежнему, тебя совсем не знаю.
Мне надоело быть всегда логичной,
Бояться, что однажды доконаю.


Рецензии