Осень в июне
В термометре падает ртуть
За окном - серый цвет и дождей канонада
Вкус кофе и привкус табачный во рту
Лето, как терапевта, не вызовешь на дом
Внезапно за этой проклятой весной
По московским дворам расползается осень
Я снова твержу себе: "Парень, не ной!
День пройдёт. Вот уже без пятнадцати восемь...
А завтра ты можешь послать всё к чертям
Вновь смеяться, учиться жить дальше. Аррива!"
Сдаётся мне, линию жизни чертя
Бог был пьяным, и вышло до ужаса криво
Свидетельство о публикации №111061405485