Секс педагога

Лишь ****а, как инструмент,
Создает любви момент.
Когда дух, мужской взыграет,
И как пламя запылает.

Когда сила, от Галактик,
Превзойдет искусство тактик,
От искусства сексуалки,
*** упругостью, как палки.

Гениальность, плод любви,
Тренеруйся, чуда жди,
Секс, есть творческий процесс.
Надо ждать, лишь в нем чудес.

Секс любовь, и секс победа,
Секс, не ложка для обеда.
Секс, романтика двоих.
Секс, поэзия, как стих.

Секс, как радость наслаждния.
А ****а, как вожделения,
Поднимает, дух мужской,
***, любуется ****ой

Есть ****а,  прекрасней розы.
Не нужны из тела позы,
Чтоб мужчину возбуждать,
Чтобы мог ****у ****ь.

Без усилий, много раз,
Познавать ее экстаз,
Где ****а, как автомат,
А для ***, это клад.

Где эрекция, без счета.
И сам секс, совсем  без пота,
Как симфония оркестра,
****а хую, как невеста.

Когда ночь, одно мгновение
Когда секс, как наслаждение,
Где партнеры, мастера,
Секс, прекрасная игра.

Когда женщина, как фея,
***, есть в роли чародея,
Когда сутки, это миг,
Где во времени, есть сдвиг.

Тело женское, как сказка,
Не пресытится, с ним ласка,
Тело женское, магнит,
Поглощает и манит.

Тем мгновениям, когда ***,
Слит с ****ой, как поцелуй,
Где дыхание, ритм сердец,
Где любовь, двоих венец.

Когда женщины, частица,
В твоем сердце, растворится,
Когда мир, одно мгновение,
Где для духа, наслаждение.
С300


Рецензии