Грустная песня
Ты…..улетела за солнцем вслед,
Нам…не увидеться больше…нет…
На стене…..твой прощальный портрет.
За окном…капель дробный,синкопом стук…
В сердце…грустно плачет-поёт дудук…
Память…..птицей хищной летит на звук…
Рвётся в клочья….привычный круг.
Вероятность….(о ней молю)….
Нашей встречи….равна нулю…
Одинокому кораблю…
Водкой брюхо целю…
Воет ветер неистово…
Душу мне выворачивая…
Мало что ль,поля чистого….
Время вспять поворачивать?
Силы с ходу растрачивая…
Гвозди в сердце вколачивая…
Добровольной повинностью
Добивается искренности….
С ним остаться наедине,
Суждено,видно,вечно мне…
И пройдёт еще двадцать лет…
Каждой ночью искать ответ….
Что найти я тогда не смог…
Тот ответ знает только Бог…
Гаснет…….свеч оплывших,прощальный свет…
Тает…в светлой дымке ….твой силуэт…
На стене……от портрета след…
Ты была здесь…………и вот уже нет.
14.06.11
Свидетельство о публикации №111061405403