Февраль

Ты родной мой любимый и нежный
Не кода я тебя не найду
Ты как звездное тихое эхо
Мне не видно, но слышно луну
Слышно небо залитое воском
Этих душ пробегает печаль
Мимоходом тебя не задену
Ты безумная сказка февраль.


Рецензии