И вновь я вернусь в те далёкие страны...
Где буду залечивать старые раны.
И бедные дети, познавшие горесть,
Быть может спасут мою грешную совесть.
И добрых людей первозданное племя,
Несущее вечно святейшее бремя,
Помогут почисть мне крылья из ткани.
Осколки обид под моими ногами
Сплелись в той системе, не знающей боли,
В ней люди познали все странные роли.
И слышу я стуки и громкие звуки,
На солнце есть тень от воинственной муки.
Я вновь обретаю царицу на горе,
Я, будто прозрачное дивное море,
Имею свободу, что гложет природу,
Во мне порождает святую породу.
Во мне раскрывает закрытые темы,
Дарует в подарок сонеты-дилеммы.
23.06.10 г. в 16:29
Свидетельство о публикации №111061400540