52
Существуют трех уровней маги - это низшие,средние,высшие. Колдуны,самураи отваги,и жрецы небеса покорившие. Колдуны, за чужою энергией территорию метя, гоняются. Правит здесь кто намного сильней ,а дела чернотой измеряются. Самураи отваги - это воины маги. Здесь бессмертие ,честь и упорство. Презирается трусость, позерство,но в честИ тишина и затворство. Жрец общается с духами высшими. Небеса раздвигает руками. Душам предков,что стали почившими,он молитвы возносит веками.
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111061405388
Рецензии