Звездочка

Иногда жизнь катится под откос... Ты идешь по улице и не знаешь, что делать.
Мокрый дождь бьет по твоему лицу, волосы растрепаны, глаза ссужены, и ты губами
пытаешься ловить капельки холодной воды...
Твои мысли кружатся, как вихрь, а сосредотачиваясь, ты попадаешь в водоворот мыслей.
Ты как загнанный маленький зверек, который постоянно оглядывается на своем пути, пытаясь найти ошибку.
Но вдруг, совершенно неожиданно, в твоей жизни появляется человек,
который будто путеводная звезда. Поначалу ты не доверяешь ему,
пытаешься скрыть некоторые факты. Позднее ты понимаешь,
что он тебе слишком дорог, чтобы от него скрывать какие-нибудь мелочи.

И ты раскрываешься своей «звездочке».


Убегая от дождя...


Рецензии