Одна

Я одинока, я одна -
Звучало откровенье строго.
Закончилась страды пора,
Открылась млечная дорога.

Иль я опять же тороплюсь
От тлена к тлену убегая?..
Стоп, Ивва! Лучше улыбнусь.
Я хоть одна, но не одна такая.

И здесь и там сердца стучат
Родные, близкие по духу.
Одни уверенно молчат,
Другие шемпчут мне на ухо.

Одна, как хорошо одной!
Мой край обрел свои границы
Под отраженною Луной.
А может, это только снится...))

14.06.2011


Рецензии