мечты
согревал твои запястья
а я слышала твой вдох и выдох
на расстоянии.
не пропасть бы мне,
без тебя, одной
в этом сонном царстве.
ты - сладкий мед,
я вкушаю тебя,
снова и снова.
переплетенье наших рук
там где розовые облака -
наш мягкий мир
я чувствую сладость твоих губ.
Свидетельство о публикации №111061400536
Вера Аксенова-Соснина 20.06.2011 08:49 Заявить о нарушении