Хорошо, что ты далёк

Ненавижу! Ненавижу!
От обиды сносит крышу.
Как Ты мог быть счастья выше,
Вознестись, но видит Бог –
Сохраню и не обижу
То, что Ты не уберёг.
Мы уже не будем ближе,
Расстояние в сто дорог.
Листопад багряно-рыжий-
Сыплет ворохом тревог.
Ветер ласково-бесстыжий-
Гонит мысли за порог.
Я надеюсь, Ты услышишь-
«Хорошо, что Ты далёк!»

2010/2011


Рецензии