Ищем свет блаженный

Вновь к тебе иду,
Моя страница дорогая...
Откровение несу,
Сам, в нетерпении сгорая...

Жизнь скорее побежала,
И нас быстрей терзает...
О напряжении сообщала,
Свои сюжеты представляет..

Вот мы в ней плывём,
С неё своё хлебаем..
Иногда так зачерпнём,
Что после, отрыгаем...

Если выход был иной,
То и сам бы примерялся?
Плыл в радушии с собой,
Жизнью светлой наслаждался?

Ищем, ищем свет блаженный,
Ищем в нём свои поля..
Чтоб в порыв явил священный,
И взошла для вас, заря.


Рецензии