Холод
вокруг безумная
радость;
Кому здесь нужна
отрешенная
жалость?!
Горят
И снежные реки,
С гор летя,
на крыльях
Мечты
Нерастаявшие.
Город!
Громко!
Говорит!
Но!
Они!
Ничего!
Не слышали!
Весело!
Прыгая!
Сомнения глаз заменили
Быстрые руки
Морозной
Лентой и,
сотворили
Солнца восход!
Но что нам день
грядущий
несет?
Вопроси! Не молчи...
Свидетельство о публикации №111061400533
Чем-то с моим давним сном перекликается:
http://www.stihi.ru/2010/03/09/6475
С уважением
Алексей Воскобойник 01.08.2011 23:05 Заявить о нарушении