Начало
Сайт "Индия" нашла я "хвала"
Имя красивое со смыслом нашла,
Умное с толком и вот все дела,
Вот регистрацию прошла я ура!
Вот я на сайте любите меня,
Счастье и горе даю я стихами,
Нравиться вам платите мне мани,
Жалко обидно читателей ноль,
Скорей все ко мне всё будет хорошо!
Свидетельство о публикации №111061405299