Горное эхо желаний

“Хочу тебяaaa!!!” Из гор я слышу эхо ...
Мои слова в горах нашли любовь ...
“Меняaa ... меняaaa?!” Услышал я на это.
«Тебяаа ... Тебяааа!!» Я повторяю вновь.

Мне до Непала просто добираться.
До Эвереста - лишь рукой подать.
И на вершину влегкую забраться,
Чтоб милую у кратера обнять!

Внизу магнолии укрыты снежным покрывалом,
Пониже – Эдельвейс во всю цветет,
Весь Мир у наших ног! Под перевалом.
Мы счастливы . Сияет небосвод.

19.05.2009


Рецензии