Мурашки по коже

Солнце светит, но не греет.
На дворе давно весна.
И никто мне не ответит.
Почему же ты одна?

Я спрошу об этом ветер,
Он несет нам тучь грозу,
Ты ведь знаешь все на свете,
Без нее я не могу!

Заберись ка к ней под топик,
Разгони по коже дрожь.
Крем на спинку цвета тоник.
Наложи! Мне невтерпежь!

Я прийду, тебя согрею,
Ты, любимая не плачь.
Я горячий и не тлею,
Разгоню я тучи вскачь.

И наступит скоро лето.
Эх и жаркие деньки!
Подожди, все будет спето!
Ради счастья и любви

19.05.2009


Рецензии