Твоя морда

http://www.stihi.ru/2011/05/17/7137
Мыкола Питерский

Третью ночь не сплю –
           полнолуние,
Это что за хрень,
           за безумие,
Лишь закрою глаз,
           чтоб заснуть, ей-ей,
Светит мне Луна
           мордою твоей.

И сижу, не сплю
           ночкой лунною,
В монитор гляжу –
           вижу смутно я...
СВЕТА Светочка
           из провинции...
СВЕТит мне Луна
           полнолицая.
            ***

Твоя морда взошла - полнолуние,
Один глаз в монитор, а другой - на Луну.
Это что за хрень, за безумие?
Ты взошла Луной, полномордая,
Превзошла Луну
Полнолицая из провинции.
Позвонили сейчас из полиции,
Заплатить придется за Свету.
Регистрации у Светы нету.


Рецензии