мальчику с глазами цвета моря
наполнимся лицемерием,
заплатим за ревность обыденностью,
за предательство-доверием.
выбежим на лестницу,
скатимся по перилам.
вот и по жизни мы катимся,
отталкиваясь,что есть силы..
клянемся в безбожье
и молимся на купюры,
я прошу тебя,будь осторожнее,
чтобы тебя не надули,
не распластали
на грязном тротуаре,
не вставили спицы
в колеса твоей мечты,
молю тебя, оставайся синицей,
ведь так часто падают журавли..
безнадежно ломают крылья
и умирают от этой потери.
Свидетельство о публикации №111061405200
Шурик Шульгин 15.11.2011 20:41 Заявить о нарушении
Паулина Георгиева 15.11.2011 21:41 Заявить о нарушении