Поздняя весна

Выгляну в окно, а там тепло!
Почки распускаются, цветут…
Выгляну в окно, а там дождь!
Но зато весна, листва растёт…
Зонтики цветные понизу бегут!
Капли с тучки к нам летят…
В лужу падают красиво!


Рецензии