ну что сказать, - пожалуй - Уважаем...
http://www.stihi.ru/2011/06/14/3626
----------------------------------------------
...ну что сказать,(?..) - пожалуй -Уважаем,-
Но Не за ВСЁ, - лишь только за УСПЕХ!
Россию - любим, в Ней Мы и страдаем, -
сродни - уму, - кощунственных утех...
Россию не понять и не измерить, -
Нам, - милями и литрами - во век, (!)
Мы просто продолжаем - тупо верить,-
не забывая - помолиться за свой грех!
Успехов - множество, - Гордыне Нашей - СЛАВА, - (!..)
- *Клеймя - ПОЗОРОМ - *Тех, - Кто у РУЛЯ!..
В Россию - ВЕРЯ, - покориться - Её нраву, -
лишь *чужеземцу - Не понятная ОНА!
..........
...ну что сказать, - ДА! - ЛЮБИМ, - Уважаем,-
но Не за ВСЁ, - лишь только за УСПЕХ!
Живя в России, - в Ней же и страдаем, -
сродни - уму, - кощунственных утех...
========================================
Т.В.-2011
Свидетельство о публикации №111061405189
хочется верить и надеяться на здравый разум. Спасибо, Вам!
"Мы стерпим боль, преодолеем Рок,
Воскреснем! Не напрасно мы- Славяне.
Мы божьи внуки, предок наш – Сварог."
С искренним уважением, Зоя. )))
Нежная Орхидея 14.06.2011 23:22 Заявить о нарушении
Воскреснем! Не напрасно Мы - Славяне, -
Мы божьи внуки, предок наш – Сварог, -
Прославленной РОССИИ -быть -лишь НАМИ!
----------------------------------
Спасибо за понимание, - С уважением, -ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 14.06.2011 18:38 Заявить о нарушении